「色々なカタチスイートポテト」作り❗️
未就学のお友達は、途中でこっそり、つまみ食いをたくさんしてしまい🤣量がすくなくなってしまったり、
「素材の味がする方がいいから砂糖は控えめで〜」と、素材そのものが大人気でした✨
蒸したサツマイモを潰して、生地を作り、思い思いに、カタチを作って焼きあげました!
子供お菓子教室の生徒さん募集中です!
詳細はこちら↓
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
ナチュラルスイーツの事もっと知りたい方におすすめ!
素材選びのポイントや、すぐに使える簡単レシピも配信中です
各種講座や説明会の情報もお届けしています。
無料メルマガ登録
未経験からでも自宅教室先生になれる資格
ナチュラルスイーツパティシエ
メルマガ登録はこちら↓