昨日、今日の日替わりランチ&お弁当のメインのご紹介です~
火曜日のメインは、お野菜春巻き~
椎茸、玉ねぎ、モロッコインゲン、大豆ミンチを巻いてます~
そして、水曜日のメインは、
高野豆腐の梅シソ揚げでした~
高野豆腐に梅干しをたたいて梅肉にした物を挟み、シソを巻いて揚げたメインです~
ちなみに、お惣菜は、
•ジャガイモとインゲンの甘辛炒め
•野菜のさっぱりナムル
•スイートコーン、枝豆
でした。
お湯を注ぐだけ、三年熟成味噌汁もついています~
メインは、月替わり曜日固定メニューなので、7月の、各曜日に食べられます~
お惣菜は、その時々のお野菜によって、かわります~
明日木曜日は、野菜のシュウマイ、
金曜日は、大豆タンパクの酢豚風です~
よろしくお願いします~☆