11月の限定スイーツは
11月10日・11日のイベント
冷え取りカフェ
に先駆けて、生姜のシロップ漬けを使用した、
ジンジャースイートポテトケーキ です
下から
ココアのスポンジ
生姜のシロップ漬けを混ぜ込んだスイートポテト
甜菜糖と生姜のシロップ漬けで煮込んだころころさつまいも
の三層になった、卵・乳製品不使用のヘルシースイーツです
シンプルだからこそ、サツマイモのお味が楽しめます。
サツマイモは、やっぱりおいしい~
ランチデザートセット・ケーキセット・テイクアウトでお楽しみいただけます。
ぜひお召し上がりいただきたい一品です
<原材料>
さつまいも・洗双糖・甜菜糖・有機豆乳
米粉・有機ココア・粉寒天・生姜