週末は雨が続きましたが、今日はうそのように青空になりとても気持ちがいいですね
今日からプレーンもまた1週間がはじまりましたので、今週のお野菜ランチをご紹介します。
今週は
大豆たんぱくと野菜の揚げ出し
青葉のお好み焼き
オーガニックサラダ
お野菜と豆乳クリームスープ
季節野菜のお惣菜
熊本県産無農薬米5分づき新米です
今週の大豆たんぱくは和風あんで揚げ出し風に。
お好み焼きは青葉をたっぷり使い、米粉と小麦粉で作るヘルシーなお好み焼きです。
スープは豆乳に米粉でとろみをつけて濃厚なクリームスープに仕上げました。
よく炒めたお野菜でうまみを出しています
ヘルシーなお野菜ランチプレート¥980です。