
帰りに箱を傾けてしまって残念な姿になっちゃいましたが

エクレアは全部で5種類

他にはパンプキンがありました



かなり甘いマロンクリーム

中にはカスタードクリームと渋皮煮のカットされた物が入ってました

エクレア生地はしっとりしてました



レモン味のマカロンが乗ってます

でもエクレアの水分が移っててベッチャリ

甘酸っぱいレモンクリームがさっぱりしてて美味しい

カスタードクリームとも相性よくてとってもいい感じです

レモンピールも散りばめられててプチプチしました



フランボワーズジャムが塗られてます

中にはフランボワーズの果実が混ざったジャムが入ってて酸っぱ甘いエクレアです

他のエクレアに比べてトップのボリュームが小さいので満足感低めです



板チョコの下にはチョコクリームが絞られてます

中のカスタードクリームはなくて、チョコクリームのみ

かなりチョコ感濃くて美味しかったです



ショーケースにはカットケーキ¥350も販売されてました

バイキングの記事はこちら
ホテルJALシティー宮崎①、ホテルJALシティー宮崎②
