
今回は見た目で美味しそうなケーキをセレクトしこのお店に決定



ケーキの上には胡麻のマカロンが乗っています

ねちっとした食感に胡麻の風味がしっかりある和風マカロン

ケーキは抹茶のスポンジとムース、チョコが層になっている軽い感じのケーキです

オペラだし…濃厚な抹茶チョコの味を想像していたけれど、かなり軽い仕上がりで残念

味も割と普通な抹茶のケーキって感じでした

こちらのプリンはさっぱりタイプ

生クリームがふんだんに使われる濃厚なプリンではなく、昔ながらの卵と牛乳でシンプルに作られたプリンの味がしました

甘さも控えめです

今回食べたケーキは味とコスパの比例がイマイチで評価低めですが、場所代も入っての価格設定なんでしょうね



さすが東京

とってもオシャレなケーキが並んでいました
