どうも!キッチンスタッフのあみです★
セバタ店長から教えてもらった
『カステロドレッシング』で何か前菜を作ってみようと思い…
マグロのブルスケッタを作ってみました!
これは、BACIOの定番のフォカッチャを薄く切り、ニンニクオイルを塗り、あらかじめトーストしておいて、
マグロ
インゲン
パプリカ
カステロドレッシングで和えたものをのせました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そしてもう一品
コレはシシリアンルージュとモッツァレラのブルスケッタです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
シシリアンルージュ
モッツァレラ
バジル
ニンニク
この材料を小さく切り、
オリーブオイル・塩・黒コショー・砂糖で味付けして、フォカッチャを薄く切って、一緒にトーストしました(*^^*)
ランチやディナーで、色んな前菜が召し上がれます
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
どれも、キッチンスタッフが一生懸命作っているものなので、お客様に美味しく召し上がってもらえたら、すごく嬉しいです!(*^^*)
何か食べてみたい前菜など、これがあったらいいのになぁ~とゆうご要望がありましたら、ブログや、お店のアンケートにドシドシ書いてくださいね
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
お待ちしてます!
iPhoneからの投稿