pizzeria BACIO -2ページ目

pizzeria BACIO

BACIOの色々な情報を書いてゆきます♪

こんにちは!ホールえぐぱつです( *`ω´)[みんな:02]

ランチタイムが終了し、賄い作りをしているホールマネージャーのあらだぃを激写しました♪


photo:01



本日の賄いは「チキン南蛮風」らしいです[みんな:02][みんな:03]
ごちそうさまでした[みんな:05]

photo:02




そしてお腹いっぱいになったところで休憩中のセバサンと黒沢さん!

photo:03



ディナーに向けてエネルギー補充中です[みんな:04]


ではまた引き続き更新いたします☆


ペタしてね読者登録してね


こんばんは!


とりあえず…

最近ヘルニアで大変なえびちゃん


photo:01




左足が痛過ぎて大変みたいなんですが、一生懸命?頑張って仕事をしてくれてます(*^^*)

これは鬼クルミを、必死こいて割ってくれてます。

どんな体制でも、痛くてしょうがないみたい…早く良くなるといいんですけどね…

ドヤ顔で色々こなしてくれるBACIOで大事な存在です。


そして

最近新しく入っていただきましたバイトの…

photo:02




ことちゃんです★


ドクロドクロドクロドクロ大好き‼腰は低めですが、なんでも一生懸命やってくれる子です♪(´ε` )


新しい仲間が増えるって良いことですね!


でわ、またひきつづきスタッフ紹介しますにひひ[みんな:01]







iPhoneからの投稿
どうも!キッチンスタッフのあみです★

セバタ店長から教えてもらった
『カステロドレッシング』で何か前菜を作ってみようと思い…



photo:01



マグロのブルスケッタを作ってみました!

これは、BACIOの定番のフォカッチャを薄く切り、ニンニクオイルを塗り、あらかじめトーストしておいて、

マグロ
インゲン
パプリカ

カステロドレッシングで和えたものをのせました音譜

そしてもう一品

photo:02



コレはシシリアンルージュとモッツァレラのブルスケッタです音譜



シシリアンルージュ
モッツァレラ
バジル
ニンニク

この材料を小さく切り、
オリーブオイル・塩・黒コショー・砂糖で味付けして、フォカッチャを薄く切って、一緒にトーストしました(*^^*)


ランチやディナーで、色んな前菜が召し上がれますナイフとフォーク
どれも、キッチンスタッフが一生懸命作っているものなので、お客様に美味しく召し上がってもらえたら、すごく嬉しいです!(*^^*)


何か食べてみたい前菜など、これがあったらいいのになぁ~とゆうご要望がありましたら、ブログや、お店のアンケートにドシドシ書いてくださいねニコニコ
お待ちしてます!










iPhoneからの投稿
こんにちは(*^^*)

今日はBACIOのドルチェの紹介をします[みんな:01][みんな:02]


日替わりで、その日によって内容は違いますが、今回のドルチェは…


photo:01




『ティラミスとブラッドオレンジのシャーベット』です!



ティラミスにはミルで挽いたエスプレッソ豆が、かかっています。
ティラミスの軽い口当たりと、エスプレッソ豆のほろ苦さがアクセントになっていて、とても美味しいんですよ[みんな:03]


ぜひ、ランチやディナーで、日替わりのドルチェをご堪能くださいませ[みんな:04][みんな:05]



iPhoneからの投稿

本社のてるいさんに、減塩の味噌をいただきました。


それで何する?ってみんなで考えたんですけど…


思いついたのが『みそピザ』ひらめき電球


セバスチャンが早速試しに
『みそを使ったジャポネーゼピザ』
をやってみました!

photo:01




これがまためちゃくちゃ美味しい!


てるいさんありがとうございます\(^o^)/


そして今日のまかないは


photo:02



黄身をのせたカレー丼ですニコニコ



ごちそうさまです(*^^*)









iPhoneからの投稿