ナポリピッツァとは
そもそもナポリピッツァとは・・・
イタリアには
大きく分けてナポリ風とミラノ風の2種類のピッツァがありますが
ナポリピッツァは、高温のピザ窯で短時間で焼き上げるため
外縁がカリッとしてでこぼこと盛り上がり、中がモチっとした食感に仕上がるのが特長です。
Pizzeria Amalfiでは
じっくり発酵させたAmalfiオリジナルの配合の生地を
一枚一枚すばやくのばし トッピング
400℃以上の石窯で
一気に焼き上げます。
さまざまな粉の配合 トッピング まだまだ挑戦しています
より多くのお客さんの『美味しい』をいただくために・・・
GRAZIE!
イタリアには
大きく分けてナポリ風とミラノ風の2種類のピッツァがありますが
ナポリピッツァは、高温のピザ窯で短時間で焼き上げるため
外縁がカリッとしてでこぼこと盛り上がり、中がモチっとした食感に仕上がるのが特長です。
Pizzeria Amalfiでは
じっくり発酵させたAmalfiオリジナルの配合の生地を
一枚一枚すばやくのばし トッピング
400℃以上の石窯で
一気に焼き上げます。
さまざまな粉の配合 トッピング まだまだ挑戦しています
より多くのお客さんの『美味しい』をいただくために・・・
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