ワインとイタリア料理eichiでのランチ
宮城野ポークのグリル 1,000円
ライス、スープ、コーヒー付きでこのお値段はお得過ぎです。
宮城野ポークは甘みがあって、とっても美味しいお肉ですね。
パスタランチも美味しくて人気みたいですが、私はこの宮城野ポークのグリルの味が好きで、いつも選んでしまいます。
お店の雰囲気も良くて、若い女子たちにも人気みたい。女子会、家族、カップル、会社の飲み会?みたいな方たちまで、客層は幅広く、入りやすいお店です。お店の方もイケメンです
これから仙台三越のイタリアンフェアに行こうか考え中。
イタリアのジェラート協会からジェラート騎士の称号を授与された菊地雄哉氏が営む仙台市泉区のジェラテリアリベルタのジェラートが食べたいんですよね
(画像は仙台三越HPからお借りしました)
美味しそう〜
仙台三越90周年記念企画商品の蔵王のフォルマッジョ(クリームチーズ)を使用したジェラートもあるみたい。
こちらです↓
今日は天気も良くて暑いから、ジェラートを食べるにはもってこいの日だし、やっぱり食べたいな