今年の外食初めは、1月3日の仙臺アビルヴァン和牛のランチでした
Bステーキ ヒレ(ランチのみ)4400円にしました。内容は、コンソメスープ、前菜(自家製ロースハム、ベーコン)、サラダ、ヒレステーキ、焼き飯、デザート、コーヒーです。
コンソメスープ
自家製ハムとパテ
サラダ
ステーキ
焼き飯(今回は少なめを頼みました)
デザート(自家製ほうじ茶のジェラート)
コーヒーも付いています
とても良い外食初めとなりました
今年の外食初めは、1月3日の仙臺アビルヴァン和牛のランチでした
Bステーキ ヒレ(ランチのみ)4400円にしました。内容は、コンソメスープ、前菜(自家製ロースハム、ベーコン)、サラダ、ヒレステーキ、焼き飯、デザート、コーヒーです。
コンソメスープ
自家製ハムとパテ
サラダ
ステーキ
焼き飯(今回は少なめを頼みました)
デザート(自家製ほうじ茶のジェラート)
コーヒーも付いています
とても良い外食初めとなりました