昨日の夕食は旦那さんの大好きなフレンチレストラン「シェ・モア」さんでナイフとフォーク
旦那さんは週一で食べに行っているかもニコニコ

まずは美味しいウニをいただきました❗…が、写真がなくなってしまいました…ガーンなんでだろう?

前回食べた同じウニのゼリー寄せはこちら↓



今日の前菜は帆立のテリーヌにしました。


この後、とうもろこしのポタージュをいただいたのに、またもや写真がなくなってました…ガーンなんでだろう?


そして今日のメインは魚料理にしました。
甘鯛のソテー、鱗がパリパリです~音譜
大きくてジューシーな甘鯛に、パリパリの鱗がアクセントになっていて超美味しい~ラブ



デザートは木苺のゼリー、ブランマンジェ

夏らしい爽やかなゼリーでしたよ。
甘いものが苦手な旦那さんも絶賛でしたウインク


そういえば、ブログに載せようとして忘れていた先日のデザート↓
すみれのゼリーが可愛くて萌えました~ラブ

いつも美味しくて素敵なお料理が食べられるレストランの「シェ・モア」さん。
ごちそうさまでした❗