昨日のおうち夕食はサラダとビーフシチュー。
旦那さんがビーフシチューにパスタを合わせてみてとリクエストしてきました。よくレストランだと、付け合わせにパスタが添えられたりしてるけど、おうちのお肉じゃ、そんな風にはならないよと言うと、ハヤシライス的な感じで食べてみたいとのこと。


まずは、サラダ。
小岩井農場の発酵バター入りクリーミーチーズとトマト、マカロニのトマトサラダ。




ビーフシチュー。
ハヤシライス的に、パスタを添えました。

味は…?

私は納得できず😒
パスタもオリーブオイル、ニンニク、塩、胡椒で味付けしていて、そのまま食べても美味しいパスタに出来たのに、ビーフシチューの味でせっかくのそれぞれの美味しさが消されて台無しよ。
やはり、別々のほうが良いね、ということで、おかわりはビーフシチューとパスタは別々にだしました。