ジェノベーゼで | ほのぼの日記 

ほのぼの日記 

友人・知人向けアメンバー限定記事が中心。
時々公開記事も更新してます

おいしくなかった市販のジェノベーゼを使って

レンチンおからクッキー焼きました。

http://cookpad.com/recipe/809147


Nekozameの ほのぼの日記 

生おからにジェノベーゼとマヨネーズを入れて。

ワインのおつまみみたいになりました♡


*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


今日はもう運転する予定がないので、午後のおやつはこれにしました

贅沢ゼリーにワインかけるだけの大人おやつ

http://cookpad.com/recipe/1240552


Nekozameの ほのぼの日記 

ぶどうとアロエのゼリーに、料理用に買ってあった白ワイン。

ゼリーもワインも安物なのに、融合するとめちゃおいしい♡

なんだろう、このおいしさ!!

簡単で絶品です!