ピストン西沢オフィシャルブログ「ぴすちゃん劇場」Powered by Ameba
火は片側に寄せて、温度管理ができるようにします。基本は直火をはずして、蓋をして200度くらいに管理。で、最後に裏を直火でカリカリにして出来上がり。うまそ~  ぴすちゃん
ピストン西沢オフィシャルブログ「ぴすちゃん劇場」Powered by Ameba


これからウエーバーさんのお母さんに火を入れます。ちなみにウエーバーさんちは、大きなお父さんと中くらいのおかあさんと、子供の小さいのがいます。今度紹介するね。


ピストン西沢オフィシャルブログ「ぴすちゃん劇場」Powered by Ameba

トリの皮カリカリ、肉はホクホク、肉汁ジューシー、野菜にトリエキス満タン!うまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまいう~