こんばんは ピロッコです 
ディナーはマフチャンも一緒
フランス料理なのでワイン
長野県産地ぶどう100%の「メルロー&カベルネ」

近年の国産ワインは超ン~まいねっ!!!!
奥蓼科「石井農園」の新鮮野菜とシェフの感性が生み出す初夏の信州の風
マフチャン身を乗り出して食べたいアピール
築地直送 新鮮魚介を様々なソースで
おくち休めのグラニテ(スイカ)
霜降り蓼科牛と安曇野の味覚のハーモニー
蓼科牛が思った以上にン~まいっ!!!!
信州韃靼そばのサプライズ
クリームソースに蕎麦がしっくり合ってン~まいっ!!!!
パティシエの気まぐれちょっとお洒落なデザートプレート
おいしゅうございました :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
一夜明け
朝食
天気は雨
マフチャン「室内ドッグラン」へ
前回のレジーナリゾート富士に続き
大満足のレジーナリゾート蓼科
マフチャンのホテルでのマナーもレベルアップ↑
次はレジーナリゾート伊豆かレジーナリゾート箱根か軽井沢か
また富士かもしれない
おしまい
