![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190815/12/piro-wan0714/0f/66/j/o0768102414536984943.jpg?caw=800)
名古屋に帰省した際に見つけたお店、ドアリカ プレス。
年末に行ったら、すでにお休みに入られていたため、年明けの営業開始日を確認しての訪問。
息子共々、タンドリーチキンセット(税込1080円)をオーダー。
息子はチキンカレー、私はエビカレー、ドリンクは2人ともマンゴーラッシーを選択。
ライスとナンは両方ナン。
オーダーを取りに来てくれた男性と厨房の男性、お2人で切り盛りされている様子。
最初にスープとサラダが出てくる。
ドレッシングが多めにかかっており、好印象。
スープはちょっと濃いめのしっかり味。
タンドリーチキン、うまい。
今まで食べたタンドリーチキンの中でも、高得点。
カレーの期待が高まる。
エビカレーって、大して美味しくなかったり、美味しくてもエビが貧相であったり、あまり美味しいものにあたったことがないが、ここのは美味しかった。
チキンも美味しい。
こちら野菜カレー
ナンもいい感じ。
大満足。
息子もまた来たいねと申しておりました。
明るくて広々としており、テーブル間も離れている。
インド料理のお店はちょっと狭くて、暗くて独特な雰囲気が苦手と敬遠されている方にはオススメです。