お月見にお団子を作ろうと思って買った上新粉ですが、作らなかったのでパンに使おうかな。
表面パリッ、中はもっちり。が、理想。
ちょっとパリッ不足でした。
同じ生地で、あんこを包んでみました。
モモ家のオーブン、温度にむらがあるんです。
途中で天板をひっくり返してはいるんだけど、いい感じのと、もう少し焼きたいのができちゃう。
断面図がないと何だか分からないですね。
バジルを混ぜ込んだ上新粉入りの生地でベーコンを巻き込み、このチーズをかけて。
こっちは焼きすぎたかなぁ~。
上新粉はまだまだあります。
米粉と上新粉って同じ?『米粉』と書いてあるレシピに『上新粉』を使ってもいい?誰か教えて~。


