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材料 ★薄力粉 200g ★砂糖 大さじ1 ★ベーキングパウダー 大さじ1弱 バター 60g 牛乳 100cc 打ち粉 少々
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⭐️マークを泡だて器で よく混ぜます🎵
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薄くカットしたバターを 入れて潰しながら混ぜます💙
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バターが全体に広がったら 牛乳を何回かに分けて入れて 押しながら混ぜ混ぜ💙 牛乳が全部入ったら手で まとめます🎵
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ひとまとまりになったら 打ち粉をしたまな板で 広げて半分に折ります🎵 オーブンにアルミを敷いて準備 してね
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広げて折るを8〜10回して 層を作ります。 2㎝くらいの厚みに麺棒で広げます♥️ セリアの型抜き使用🎵
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型を使って余ったら また折って型を取ります💙 丸めないように 折りたたんだ数だけ層になるので 最低8回は畳んでね🍀 9個出来ました(*´꒳`*)
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表面に牛乳を塗って焼くと、 綺麗な焼き色に💙 私は計量カップに残っていた 牛乳をスプーンで塗ります🎵 200℃で20分焼き色がつけば完成
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10分🎵
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真ん中くらいの焼き色が つき出したら取り出して 焼き色が付いていなければ 1分ずつ追加してね💙
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ケーキシロップで 召し上がれ♥️
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冷めたらレンジUPで 1個600W20秒で 外サクフワ💕 中しっとり💕 ケンタ🍗のビスケットに😊
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💛💚🧡クックパッド💛💚🧡