おはよー
一大イベントが終わった翌日
夜のセッションしかない本日
やる事いっぱいあるのにダラダラ![]()
朝と言うか昼と言うか
ブランチに4日目の大根寿司
麹がまだ粒々だけどいい味![]()
源助大根の威力は さすがで
噛めば バリバリ音がする![]()
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ツムツムもメリークリスマス
朝からストー部の場所取り合戦
勝ち取ったのは びーちゃん
甘いのとしょっぱいの
1時間の予定が
ここに来るまでに いろいろ捕まって![]()
帰りはオレンジチョコにしようと思ったら
コーヒークリーム発見!
明日から新メニュー
今日までだそうで ラッキーやったわ![]()
せっかくやし ホイップ増量にすれば良かった
帰りに ちらっと寄ってきました
ワイヤーが見えなくなってた
帰ってまたまた大根寿司
今季4度目の大根寿司
一緒に作ってみますか?
とりあえず 大根皮剥いて
1.5〜2㎝の太めの半月切り
重さの4%の塩を万遍なく振りかけて
重石をしておきます
今回は3キロ 重石は7.5キロ使用















