先週に引き続き
東京ピラティスの日
飛行機降りたら
目の前にお蕎麦屋さん
ちょっと前に新規オープンして
気になってたお店
調べてみると白金台にある高級蕎麦屋さんらしい
葱蕎麦 頼んでみた
向かいにちらっと写ってるのは
相席のおじさまの とろろせいろ
ふた口で終わりそうな量やったわ

これが美味しいのかどうか

これでお腹いっぱいにはならん事は確かだ

品川でマッサージ受けてマックでひと休み
セットのサイドメニューがポテト以外のものも
選べるようになったから ありがたい
今日のピラティスは
先週受けたばっかりってのもあるんやけど
もう 素晴らしく調子が良い

最近思うのは
どこをどうしてるかを意識するって事が
とても大事だって事
そして
ダイナミックに動く事も
膝をくっつけてって言われて
本人は 凄くくっつけてるつもり
けど 先生に 膝‼︎って言われて
あれ?膝って そこじゃなくて そこなのね
みたいな

そうすると力の入るところが変わってくる
何を意識して動くか?
自分が思ってる事と身体の反応って
合ってた試しがない

いつも えーーー⁉︎ だ
このズレを 少しずつ修正出来るように
ひたすら繰り返すのみだわ
確実に 良くなってきているのは確かだからね
帰ってきて
今晩はコレって決めてたんだー豚マリネぶっかけうどん

さっぱり がっつり 美味かったわー

マヨネーズは別添えをお願いして
ネギは自分で特盛

明日も頑張ろっ
