火曜は朝イチの津幡が終わったらフリーな日


1本やって 急いで帰って
かねてから作りたかった
シナモンブレッドの仕込み

お昼ゴハン食べてABCへ

今日はケーキ
{03C18BB7-F447-4370-8BB4-DB211F0E7AC2:01}

{5D2E500B-74E2-4C36-8E7E-4B450E2BBE93:01}

ホワイトチョコのムースと
フランボワーズのゼリーの冷たいお菓子

マスタークラスになると
さすがに味も見た目も豪華だわ


帰って なんと
手洗いで2台のナナちゃんの洗車

汗だく


そして
昼間捏ねておいたアレを仕上げる

蓋をして焼くのは久しぶり
四角いパンが仕上がる

{0BEFA840-57F0-4721-8D5E-D568B5B9EA03:01}
おーーー‼︎
意外と綺麗に仕上がったわー
{DF44007C-1B6C-4DD9-972D-8AF3E0A64585:01}


切ったらこんな感じ
{A21F1A4D-2FF2-4DDB-AA98-2F7FB6241925:01}

コーヒーとプレーンの2色
ラム酒漬けのドライフルーツを混ぜ込み
シナモンシュガーバターを折り込み
1斤に
なんと
150gのバター使用

ありえん量やわー

けれど そのバターのおかげで
外側デニッシュみたいにサクッサクや

そしてコーヒー味んとこ うめ~


よかったらポチッとしてね



pipipipipilates
くらら