火曜は朝イチの津幡が終わったらフリーな日
1本やって 急いで帰って
かねてから作りたかった
シナモンブレッドの仕込み
お昼ゴハン食べてABCへ

今日はケーキ

フランボワーズのゼリーの冷たいお菓子
マスタークラスになると
さすがに味も見た目も豪華だわ

帰って なんと
手洗いで2台のナナちゃんの洗車





汗だく





そして
昼間捏ねておいたアレを仕上げる
蓋をして焼くのは久しぶり
四角いパンが仕上がる
コーヒーとプレーンの2色
ラム酒漬けのドライフルーツを混ぜ込み
シナモンシュガーバターを折り込み
1斤に
なんと
150gのバター使用





ありえん量やわー
けれど そのバターのおかげで
外側デニッシュみたいにサクッサクや

そしてコーヒー味んとこ うめ~

よかったらポチッとしてね
pipipipipilates
pipipipipilates

くらら
