なぜこんなコトになった?

the 焦げ卵。

そう、私はただ、
ゆで卵を作りたかっただけなのに、


なぜ故、こんなコトに?


はてはて??



あ、思い出した。




〜焦げ卵の作り方〜

材料:生卵1パックと推しのコンサート映像。


①まず、片手鍋に水を入れ、生卵を入れる。

②強火で加熱する。

③2階の自分の部屋へ行き、推しのコンサート映像を観て、とにかく1人で盛り上がる。

④40分位すると、家中に、くさやが焦げたような匂いがたちこめる。

⑤ここで気付かず、「うわっ、隣の家でくさや焼いてるわ〜、くせ〜」と、責任転嫁する。

⑥1階にいた配偶者から、「卵っっ!!」と、電話があり、そこでようやく、我に返る。

⑦はい、出来上がり。


所要時間、約45分。
ぜひ、試さないで下さい。




誰のせいで、卵が焦げたの?


はいラブラブラブラブソ・イングク氏ですっっキューンキューンキューン



可哀想な焦げ卵たち下矢印下矢印
私はこの子をピヨちゃんと名付けましたヒヨコ

そして、食べられるトコは、キチンと頂きました。
お味は、スモーキーな感じでした。

ストップ!フードロス!!
お前が言うな。



では皆様、本日も良い1日をお過ごし下さいませキラキラキラキラ


またねパー





サプリメントをしっかり摂って、
失敗ばかりの毎日を笑い飛ばすんだ!!

 

 

 

 

 良ければどうぞ〜キラキラキラキラ