今日も一日、お仕事お疲れ様でした

さて、昨日のブログの続きになってしまうんですが、
上で冷凍庫のストックが多すぎると書いていたんですが、昨日も性懲りもなく作りました

/インゲンの胡麻和え\
ぐで夫のお弁当用の冷食のストックです

昔、ダイソーで購入したミート用の保存用タッパにシリコンカップを詰めて使っているのですが、これサイズがちょうど良くてかなり便利です

お弁当用の冷食って中々、バリエーションが無くていつも同じものばっかり作ってしまう…

一回、ナポリタンの冷食を作ったんですが、ぐで夫が「美味しくない」と言うので、それからは作ってないです

ぐで夫は何気に調理師免許持ちなので、食に関しては割とうるさいのです。
簡単で冷凍保存できるレシピ、どこかに落ちてないかな〜

それでは、今日も最後までお付き合い頂きありがとうございました
