今日テレビでやってました。

「はんぺん、じゃがいも、のり」このどこにでもある3つの材料であの高ーい『うなぎ』が再現できるらしい。
テレビでは、子供たちが気づかないほど。
コレは是非我が家でもやってみなくちゃビックリ
ということでレシピレシピおんぷ

にこ作り方はにこ

ジャガイモをすりおろす。
はんぺんと水気を切ったがジャガイモをミキサーにかけ酒少々くわえる。
手で混ぜ混ぜしてる方のブログ発見したので私もミキサー使わないかも汗

これで身は完成キラキラ☆ わおビックリ

のりの上に身をのせて、フライパンでのりが上になるように強火で焼く。
焼き色がついたらひっくり返して、市販のうなぎのタレを絡めて完成おんぷ

超簡単&激安でしょにこ
これでうなぎと変わらないおいしさなら全然OKアゲアゲ
うなぎ大好きの子供たちだけど、これなら毎日でも出せるわちゅ