ずーっと気になってた熟成肉
まだ人気があるようで
新宿のビストロ 熟肉(なれにく)
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13156456/
こちらは予約が取れず
近場の秋葉原にある肉アバンギャルドで予約
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13171553/
土曜の開店直後16時から夕飯
満席です
すごいね
熟成肉人気って
メニューはいろいろ
まずは前菜盛り合わせ
かなりのボリューム
自家製漬けチーズ盛り
西京漬け、燻製にしたもの、茶碗蒸し風にしたものいろいろ
パテ・ド・カンパーニュ ~田舎風パテ~
鶏白レバーパテ
そして熟成肉はリブロースと内もも
感想・・・可もなく不可もなく
旨い熟成肉を食べたことがある人に聞くと
店によって全然違うらしい
このお店、コストパフォマンスは良いとは思う
だから熟成肉入門編だな・・・
早く上級編のお店に行きたいわ
まだ人気があるようで
新宿のビストロ 熟肉(なれにく)
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13156456/
こちらは予約が取れず

近場の秋葉原にある肉アバンギャルドで予約
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13171553/
土曜の開店直後16時から夕飯

満席です
すごいね

メニューはいろいろ
まずは前菜盛り合わせ
かなりのボリューム
自家製漬けチーズ盛り
西京漬け、燻製にしたもの、茶碗蒸し風にしたものいろいろ
パテ・ド・カンパーニュ ~田舎風パテ~
鶏白レバーパテ
そして熟成肉はリブロースと内もも
感想・・・可もなく不可もなく

旨い熟成肉を食べたことがある人に聞くと
店によって全然違うらしい
このお店、コストパフォマンスは良いとは思う
だから熟成肉入門編だな・・・
早く上級編のお店に行きたいわ
