京都駅付近にできたマクロビオティック料理店がこの春にオープン
オーガニックハウス サルーテ
何度かランチに行っても満席やお休みで行けなくて・・
今度こそ
と意気込んで基礎セミナー中、
受講生さんも誘ってみんなで行くことに
セミナー初日はこのお店に行くために
11:30と早めのランチタイムに設定
すると初入店成功
日替わり定食は がんもどき がメインでお惣菜とお味噌汁
ベジシチューは豆がゴロゴロ
翌2日目は前日予約しておいたローフードプレートランチ
野菜だらけなのに、この日は夜7時までお腹が空かないっ
恐るべしローフード
3日目はまた日替わり定食
メインはベジボールの甘酢あんかけ
しっとりねっとりした食感がうまくでてる
気分的に今日はもう何食べても健康だ~という偽安心な心が生まれます
オーガニックハウス サルーテ
何度かランチに行っても満席やお休みで行けなくて・・

今度こそ

受講生さんも誘ってみんなで行くことに

セミナー初日はこのお店に行くために
11:30と早めのランチタイムに設定

すると初入店成功

日替わり定食は がんもどき がメインでお惣菜とお味噌汁
ベジシチューは豆がゴロゴロ
翌2日目は前日予約しておいたローフードプレートランチ
野菜だらけなのに、この日は夜7時までお腹が空かないっ
恐るべしローフード

3日目はまた日替わり定食
メインはベジボールの甘酢あんかけ
しっとりねっとりした食感がうまくでてる
気分的に今日はもう何食べても健康だ~という偽安心な心が生まれます
