江崎グリコ:チーズプロフェッショナルも認める生チーズスナック“チーザ”

本文はここから
今年からチーザの原料のチーズが生チーズに変更になり、53%半分以上が
生チーズで出来ているんです。
2008年発売されてから、3年で1億個を突破した、人気商品なんです。
加熱処理していない生チーズを使用し、ハイチーズ製法で焼き上げています。
スルメーザの“チーザ”はスルメ味で珍しい味でした。スルメの香ばしい味で
とても美味しかったです。これ、日本酒や焼酎に絶対合いますよ。
アボカドーザはわさび醤油味でピリ辛で美味しいんですよ。ドリンクと合わせて食べると
いいとの事でスミノフと一緒に食べてみました。スミノフって低アルコールのカクテルだから
飲みやすくて美味しいんですよ。わさびって大好きなのでものすごく気に入っちゃいました。
わさび醤油味何でも合いますね~о(ж>▽<)y ☆
チーザブランドホームページ(PC/SP)
江崎グリコホームページ(PC/SP)