フレンチトースト派

本文はここから
フレンチと言えば、フレンチトースト派です
卵をといて、砂糖を入れてパンに浸して
バターで焼けば簡単に作れます。
子供の時からよく自分で作ってました
仕上げにシナモンパウダーをかけたり、メープルシロップを
かけてよく食べるんだけど、簡単にできて
美味しいからだぃすきぃです。
野菜もだぃすきぃだから、毎日食べてます
フレンチドレッシングはよく
使うけど、そのときの気分によって使い分けて
和風にしたり、ゴマドレだったり、マヨネーズだったり
します
ランキングに参加してます。1日1回応援クリック、押して頂けると
ブログ更新の励みになります。是非よろしくお願いします。
にほんブログ村
フレンチと言えば、フレンチトースト派です

卵をといて、砂糖を入れてパンに浸して
バターで焼けば簡単に作れます。
子供の時からよく自分で作ってました

仕上げにシナモンパウダーをかけたり、メープルシロップを
かけてよく食べるんだけど、簡単にできて
美味しいからだぃすきぃです。
野菜もだぃすきぃだから、毎日食べてます

フレンチドレッシングはよく
使うけど、そのときの気分によって使い分けて
和風にしたり、ゴマドレだったり、マヨネーズだったり
します

ランキングに参加してます。1日1回応援クリック、押して頂けると


にほんブログ村
