
眞露 JINRO マッコリ
RSP55
マッコリとは?
もち米、うるち米、麦、小麦粉などを蒸し、麹と水を混ぜて発酵させた醸造酒で朝鮮半島の一種。

乳酸菌のお酒

低アルコール 6%

料理とよく合う
飲み方
マンゴーやサイダー、カルピス等で割ってもさらに飲みやすくて楽しめます。
ビール🍺でも合うそうですよ

割り方は1:1で
マッコリはどんな料理でも楽しめます!
お好み焼きや生春巻き、シーフードグラタン、スンドゥブ、あさりのガーリック炒め、、

マッコリで女子力アップ!
マッコリには3つの美パワーがある!

水溶性食物繊維と乳酸菌黄金タックが腸に働く

美しい腸を手に入れれば、代謝アップでダイエット効果が

マッコリに含まれる麹菌がメラニンの生成を迎える
気になる方は
腸活 マッコリで検索
