今日の夜ご飯。お店の様なキャベツの千切り今日の夜ご飯のメインは、ニンニクと塩、コショウをして、焼いた鶏肉です。簡単で美味しいので、よく作ります。キャベツの千切りは、このスライサーを使ってます。すごく大きいスライサーなんですが、感動するほど、綺麗にキャベツの千切りができます。あまり物を増やすのは好きではないのですが、これは、ほんとに買ってよかったです。私は、キャベツを4分の1サイズにしてからスライスしてます。芯の部分も薄くスライスされるので、美味しく食べれます。お肉は、いつも楽天でまとめて買ってる冷凍2キロの鶏もも肉です。唐揚げ、カレー、親子丼、用途が広いです。普通に美味しい鶏モモ肉です。ブラジル産鶏もも肉(2kg)にほんブログ村