どーもお久しぶりです。
しばらく2ヶ月弱ほど北海道に逝っておりました。
寒い日は-20℃とかwwwwwwww温度計の故障だろこれwwwwwwwwwwって感じでしたね。
おかげで寒さに強くなりました。
帰ってきて久々に海へ・・・津波注意報も解除されたし御前崎に入ってきました。
サイズは大きいときで腹くらい。
私の腹も北海道のうまいもののおかげで大きくて調子がいまいちでした(;^ω^)
嫁にワンショット
んで、最近自家製燻製にはまってます。
昨日はスペアリブの燻製でスープを作りました。
まず、燻製!仕込から30時間の末完成!
んでこれを、炒めた玉ねぎとニンジン、ジャガイモで作ったコンソメスープにドーン
1時間ほどコトコトコトコト・・・・
完成~♪
カリカリに焼いたバゲットを浸して・・・・うめええええええええええええええええ
手間かかった分うますぐる
え?KOネタ?うまいのそれ?
ノシ