こんばんは!
今日は、鮭のホイル蒸しにしました~。
生協の骨取り無塩鮭に、塩コショウして。
下ゆでした、チンゲンサイと人参も入れて。
蒸し焼きにしました。
あ、上にマーガリンを少し入れました。
カロリー高くなるけど・・・入れた方が絶対美味しいよね・・・。
アルミホイルで包んで、フライパンに置き、
水を入れて、蓋をします。
沸騰したら、弱火で10分ほど。
鮭に火が通ったらできあがり♪
他は、白和えとワカメスープとご飯でした。
白和えは、豆腐に、
下ゆでした、こんにゃくと人参とほうれん草です。
味付けは、砂糖としょうゆ。
こちらはゆずにもあげました!
ゆずは、白和えと、トマトリゾットにしました。
皮をむいて、刻んだトマトと、お粥を合わせて。
チーズをのせてチンしただけ。
味つけしてないけど、十分。
完食してくれました☆
ごちそうさまでした^^
maiko