こんばんは~。
今日はまた太刀魚でした。
太刀魚は塩焼きにして~、
キャベツは千切り。
他は、アサリと豆腐のお味噌汁に、豆腐のきのこあんかけに、
ピーマンとカニカマとちりめん炒め、でした~!
すき焼きの時の揚げ豆腐が余ってたのでチンして、
しめじと人参であんかけ作りました。
味は和風だしに醤油。
とろみちゃんでとろみを付けてできあがり~。
ピーマンは細長く切って炒め、
鮮やかになってきたらカニカマとちりめんも投入。
塩コショウに少し醤油を入れてできあがり~。
太刀魚の塩加減がいいくらいだった( ´艸`)
魚に塩するのって、意外に難しい・・・。
皮も食べるかどうかによって違うしねぇ。
ごちそうさまでした!
maiko