今日の夕食です。
八宝菜
かぼちゃコロッケ
スープ
ほうれん草のお浸し
ご飯
でした。
八宝菜の具材は
キャベツ、人参、大根、ブロッコリー、豚肉、ホタテ、エビです。
コロッケは頂き物。
スープはウェイパー+しょうゆで味付けし、
具は玉ねぎとわかめです。
ほうれん草は、茹でて、
だし醤油で味付けし、鰹節をまぶしました。
ごちそうさまでした~!
maiko
今日の夕食です。
八宝菜
かぼちゃコロッケ
スープ
ほうれん草のお浸し
ご飯
でした。
八宝菜の具材は
キャベツ、人参、大根、ブロッコリー、豚肉、ホタテ、エビです。
コロッケは頂き物。
スープはウェイパー+しょうゆで味付けし、
具は玉ねぎとわかめです。
ほうれん草は、茹でて、
だし醤油で味付けし、鰹節をまぶしました。
ごちそうさまでした~!
maiko