皆さまおこんばんはちゅー

今日の晩御飯は

餃子(焼くだけの)
サバ
サラダ
カボチャ
味噌汁(わかめ、えのき、ナス、油揚げ)
ご飯は玄米と白米1:1


でしたナイフとフォーク

ご飯はアタスは玄米を混ぜて食べたい派、
主人は絶対白米派、
なのでアタスのはまとめて炊いて冷凍してます。




話しは変わり、

あの、、、また焦がしましてん。。。

何をかと言いますと、、、

今日はパンを焦がしましてん。。

大好きなモコリンパン笑い泣き

でも味に支障ありませんでした!
香ばしくてコレいけました食パン

今日は七五三の写真を吟味して
じーちゃんばーちゃん用に印刷してたんですよ〜

本当、『ながら』がうまく出来ないのに
やっちゃうんですよ〜。


ここ1週間、パン作りはなかなか発酵しません。
寒くなってきて、だけどまだ部屋には暖房も入れて
ないこの季節、発酵に時間がかかります。

だからか、焼き時間もほんの1分長めで大丈夫かな♡
と思ってしまったんですよね〜笑い泣き

アタスバカよね〜♪
おバカさんよね〜♪


あっ、お鍋焦げ取りの重曹、
今日買いにいってまてん。。

明日も雨だったらきっと、、、
いきまてん。。

アタスバカよね〜♪
おバカさんよね〜♪

最後まで読んでいただきありがとうございましたデレデレ

LOVE❤️