皆さまおこんばんは
今日の晩御飯は
サバ
サラダ
カボチャ
味噌汁(わかめ、えのき、ナス、油揚げ)
ご飯は玄米と白米1:1
でした
ご飯はアタスは玄米を混ぜて食べたい派、
主人は絶対白米派、
なのでアタスのはまとめて炊いて冷凍してます。
話しは変わり、
あの、、、また焦がしましてん。。。
何をかと言いますと、、、
大好きなモコリンパン
でも味に支障ありませんでした!
香ばしくてコレいけました
今日は七五三の写真を吟味して
じーちゃんばーちゃん用に印刷してたんですよ〜
本当、『ながら』がうまく出来ないのに
やっちゃうんですよ〜。
ここ1週間、パン作りはなかなか発酵しません。
寒くなってきて、だけどまだ部屋には暖房も入れて
ないこの季節、発酵に時間がかかります。
だからか、焼き時間もほんの1分長めで大丈夫かな♡
と思ってしまったんですよね〜
アタスバカよね〜♪
おバカさんよね〜♪
あっ、お鍋焦げ取りの重曹、
今日買いにいってまてん。。
明日も雨だったらきっと、、、
いきまてん。。
アタスバカよね〜♪
おバカさんよね〜♪
最後まで読んでいただきありがとうございました
LOVE❤️