肥後橋の新店。イタリアンじゃない?!
改装されているときから気になっていたお店です。
肥後橋駅から国立国際美術館に向かう道沿いの橋の手前の肥後橋っぽくない(笑)イタリアンレストラン。
夜は行ったことがないのでよくわからないのですが、この前の土曜日に初めてランチをいただきました~
この日は、“人手不足?!のため、パスタが出来ません”と店内のメニューに書いてあったのですが、
メニューからして、あんまりイタリアンじゃなかった。。。
とりあえず、ハンバーグの方を
まずは、優しいお味のスープとサラダ。
で、メイン。
メニューの通り、
大きくてふわふわのハンバーグ。
ナイフで切るというより、
スプーンの方が食べやすいくらいやわらか~
ポテトにもよく合うデミグラスソース。
ライスとパンの選択の余地なく、
ライス。
絶対に(^-^)、
ここに目玉焼きつけて、
ロコモコにしたら美味しいはず♪
だって、
お店の外も中も何だかめっちゃハワイっぽいんだもん!(店内の照明もブルーで、写真もちょっと青いです)
デザートは、お抹茶とブランマンジェでした~
肥後橋駅から国立国際美術館に向かう道沿いの橋の手前の肥後橋っぽくない(笑)イタリアンレストラン。
夜は行ったことがないのでよくわからないのですが、この前の土曜日に初めてランチをいただきました~
この日は、“人手不足?!のため、パスタが出来ません”と店内のメニューに書いてあったのですが、
メニューからして、あんまりイタリアンじゃなかった。。。
とりあえず、ハンバーグの方を
まずは、優しいお味のスープとサラダ。
で、メイン。
メニューの通り、
大きくてふわふわのハンバーグ。
ナイフで切るというより、
スプーンの方が食べやすいくらいやわらか~
ポテトにもよく合うデミグラスソース。
ライスとパンの選択の余地なく、
ライス。
絶対に(^-^)、
ここに目玉焼きつけて、
ロコモコにしたら美味しいはず♪
だって、
お店の外も中も何だかめっちゃハワイっぽいんだもん!(店内の照明もブルーで、写真もちょっと青いです)
デザートは、お抹茶とブランマンジェでした~