今日はお料理教室に行ってきました
初めて手作り生パスタに挑戦 手でコネコネして、生パスタ作り楽しかったです
今回は蝶々型の「ファルファッレ」です
ソースはタコのラグーソース
![たこやろう](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/miyukizaemon/80347.gif)
「ファルファッレ タコの白いラグーソース」
手作りパスタはモチモチで、ソースとからんでとっても美味しかったです
「鶏ムネ肉のスカロッピーネ」
レモンと白ワインのソースでさっぱりしてて美味しいです
![レモン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/happy-moo/611071.gif)
ドルチェは「ティラミス」
ティラミスは+アイスにして食べてもとっても美味しかったです
手作りパスタは半分お持ち帰りが出来たので、
明日パパに早速作ってあげる予定です
今日は同じ8ヶ月の妊婦さんもいて、楽しく美味しい料理教室でした
iPhoneからの投稿