今日はお料理教室に行ってきましたWハート


初めて手作り生パスタに挑戦ナポリタン 手でコネコネして、生パスタ作り楽しかったですおんぷ

今回は蝶々型の「ファルファッレ」ですちょうちょう

photo:01

ソースはタコのラグーソースたこやろう

photo:02


「ファルファッレ タコの白いラグーソース

手作りパスタはモチモチで、ソースとからんでとっても美味しかったですウマー

photo:05

「鶏ムネ肉のスカロッピーネ
レモンと白ワインのソースでさっぱりしてて美味しいですレモン

photo:03


ドルチェは「ティラミスティラミス


ティラミスは+アイスにして食べてもとっても美味しかったですウマー


photo:04


手作りパスタは半分お持ち帰りが出来たので、

明日パパに早速作ってあげる予定です嬉しい!


今日は同じ8ヶ月の妊婦さんもいて、楽しく美味しい料理教室でしたウィンク



iPhoneからの投稿