昨日から双子ちゃんの産休にはいって
お昼時間があるのでタニタの社員食堂メニューを
取り入れてみることにしました。
結構食材を色々使うので買いだしも大変。
いざつくってみるとちょっと手間はかかるけど
そんなに大変でもなく1時間くらいで終了。
ぼんのご飯も取り分けしました。
ただ野菜とかのグラムが1/2束とかで中途半端なので
これであってるのかどうかがびみょー。
メニューは根菜と豚ひき肉のそぼろ煮・里芋の青のりかけ
小松菜ともやしとトマトの和え物・かいわれと豆腐のお吸い物
昨日から双子ちゃんの産休にはいって
お昼時間があるのでタニタの社員食堂メニューを
取り入れてみることにしました。
結構食材を色々使うので買いだしも大変。
いざつくってみるとちょっと手間はかかるけど
そんなに大変でもなく1時間くらいで終了。
ぼんのご飯も取り分けしました。
ただ野菜とかのグラムが1/2束とかで中途半端なので
これであってるのかどうかがびみょー。
メニューは根菜と豚ひき肉のそぼろ煮・里芋の青のりかけ
小松菜ともやしとトマトの和え物・かいわれと豆腐のお吸い物