お料理は「春のランチコース」をいただきました
メニューからチョイス出来るので2人とも違う
お料理を選んで仲良くシェアーしました
真鯛のカルパッチョ
シャラン産鴨肉のロディとランド産フォアグラのポアレ
カシスソース
国産和牛フィレ肉のロディ 野生のキノコ
パスクの塩と赤ワインソース
魚料理 何の魚だったか忘れてしまいました
小菓子
ナッツのクレープ包みとバニラアイス カシスソース
赤い実のフルーツ添え ガトー盛り合わせ
本場 英国紅茶をスチュワード麻子さんがセレクトした
日本では入手困難な紅茶 アールローズを
いただきました
注いで頂いている時から高貴な薔薇の香りが
テーブルいっぱいに広がりました
まろやかでクセが無く 薔薇の香りも程よくて
とても美味しかったです
お食事の後は館内を案内して頂き
ガーデンでは写真も撮って下さいました
お料理もサービスもロケーションもピカイチな
「エルガーハウス」
残念ながら都市再開発により6月で閉店してしまうそうです