冷凍庫の半分はパンが入っている。食パン、フランスパン、ドッグパン、
そのときによって、クロワッサンやいろいろ。
しかし、忘れないのは、ライ麦のサンドウィッチ用。
シンプルなものから、アメリカンクラブハウスまで、なんでも。
若い頃、クロックムッシュに出会った時は感動したものだった。
銀座のオシャレなパブで……
アメリカンクラブハウスサンドウィッチは、ホテルのテラス席で。
今、時々無性に食べたくなるのが、きゅうりだけのサンドウィッチ。
しっかり、カラシを効かせて、小さく切って、コーヒーを入れる。
止まらなくなるのですよね。ちょっと時間をおいて、馴染ませるのが美味しい。
サンドイッチに挟みたい具材は?
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