昔のように、三が日おせちってこともなくなったでしょうが、
ちょっと、お口直しにいかがですか?
タコのカルパッチョ。
冷凍庫の地元の地タコと有り合わせの野菜。
カラスミのパスタ。
半分すりおろしたとこで疲れた。あとはフォークでザクザクと潰しました。
大葉を入れて。あとは手抜き‼️
ちょっと、おやつかわりにいかがでしょうか?
昔のように、三が日おせちってこともなくなったでしょうが、
ちょっと、お口直しにいかがですか?
タコのカルパッチョ。
冷凍庫の地元の地タコと有り合わせの野菜。
カラスミのパスタ。
半分すりおろしたとこで疲れた。あとはフォークでザクザクと潰しました。
大葉を入れて。あとは手抜き‼️
ちょっと、おやつかわりにいかがでしょうか?