ライトアップが水面を照らして幻想的な雰囲気のを渡った先に入り口のある趣あるつくりの日本料理花暦へ



今夜は料理長おすすめのコースをいただきました

フォアグラのムース キャビア白子豆腐 トリュフと鰻のタレ焼きなどなどの前菜




鮑の土瓶蒸し



胡麻だれで戴くお造り

サザエの雲丹和えがとても美味しかったです



伊勢海老の黄身煮



飛騨牛の網焼き

なめ味噌&お肉はワインがすすみますね赤ワイン




赤はBitouzet-Prieur Bourgogne Pino赤ワイン



ふぐ鍋



お食事は筍ごはん

わたしは小盛りです



デザートはマスカルポーネの白いお汁粉でしたがお写真撮り忘れてしまったみたいです



お部屋に戻ったらまたゆっくり温泉にはいろうおやすみ

お部屋に温泉がある生活最高です𓂃 𓈒𓏸