ライトアップが水面を照らして幻想的な雰囲気の橋を渡った先に入り口のある趣あるつくりの日本料理花暦へ
今夜は料理長おすすめのコースをいただきました
鮑の土瓶蒸し
胡麻だれで戴くお造り
サザエの雲丹和えがとても美味しかったです
伊勢海老の黄身煮
飛騨牛の網焼き
なめ味噌&お肉はワインがすすみますね
赤はBitouzet-Prieur Bourgogne Pino
ふぐ鍋
お食事は筍ごはん
わたしは小盛りです
デザートはマスカルポーネの白いお汁粉でしたがお写真撮り忘れてしまったみたいです
お部屋に戻ったらまたゆっくり温泉にはいろう
お部屋に温泉がある生活最高です𓂃 𓈒𓏸♡