私が20代の頃、宮崎の郷土料理を初めて食べました。それは冷汁です。
冷たいお味噌汁とご飯と胡瓜?
全く想像できなかったお料理ですが
現地で食べると、めちゃくちゃ美味しい
毎月宮崎に来ていますが
なかなか冷汁を食べれませんでした
でも今回は、やっと冷汁をいただくことに成功 夏にピッタリお酒の後にピッタリのお料理でした。
郷土料理屋さんの冷汁
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私が20代の頃、宮崎の郷土料理を初めて食べました。それは冷汁です。
冷たいお味噌汁とご飯と胡瓜?
全く想像できなかったお料理ですが
現地で食べると、めちゃくちゃ美味しい
毎月宮崎に来ていますが
なかなか冷汁を食べれませんでした
でも今回は、やっと冷汁をいただくことに成功 夏にピッタリお酒の後にピッタリのお料理でした。
郷土料理屋さんの冷汁