乳癌になる前の食生活。


以前の私は、動物性の食材を口にすることは殆ど有りませんでした。



極力 野菜。極力 加熱し過ぎない。
野菜の育て方、どの地域で採れたか?
極力地域の食材をと・・・



こだわっていました。



元来 こだわることが好きで、はまり症の私は
そういうライフスタイルを楽しんでいました。



周りの友人との会話や行くお店でも
そのような会話を楽しんでいました。
(ある自然食SHOPに、出資もしました。)



その時代の私と、今の私では、ちょっと感覚が違います。



現在では、ゆるい感じの食生活をしています。



気を付けていることは
★1日一杯は、フルーツ&野菜のスムージーを飲む。
★手作りハーブティを、デトックスできるレベルで飲む。
(蓄積されない程度に。程々の量です。)



アラフォーの私には、お肌に的面に表れるみたいです。


〈病歴〉

2010年 
2月 胸のシコリに気付いて受診(直結1cm。詳しい検査無し。)
11月 乳がんと診断《トリプルネガティブ》
12月 民間療法スタート[ガン放置療法]〈開始時 直径4cm〉

2011年 
4月 代替療法スタート[温熱治療]〈開始時 直径11cm〉
11月 抗がん剤治療スタート〈開始時 陥没状態〉
(余命一ヶ月と宣告を受ける。)

2012年 
4月 乳がん手術成功
5月 再発予防の術後抗がん剤スタート
8月 再発予防の術後抗がん剤終了(術後治療終了後 3回の講演会)
11月 脳転移発覚(開頭しない放射線手術を受ける。)

2013年 
2月 脳転移消滅確認

2014年
11月 乳がんプチ講座再開
現在 経過観察中(画像上 ガンは確認されません。)★←今ここです。


キティーの鼻にソフトタッチで
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