こんにちは
すっかり梅雨が明け、真夏の太陽がまぶしい東京デス
卒乳してからほんっとよく食べるようになったペコリン。
毎食ほとんど残さず食べてくれるの
ごはん以外で変わったことといえば・・・
よりベタベタ甘えてくるようになったことかな??
あとは、下唇を噛んでちゅぱちゅぱしながら寝てる(笑
さてさて、15日木曜と16日金曜のペコリンごはんまとめてUPします
木曜
朝ごはん
サンドイッチ2種
クリームチーズ×プルーン
クリームチーズ×茹で卵
野菜スープ
トマトときゅうり
追加でバナナ
軟飯 90g
ゴーやチャンプルー
カボチャとインゲンマメの煮物
グリンピース・コーン・ニンジンのバター炒め
シジミのお味噌汁
ゴーやチャンプルー、前日の夜大人のごはんに作ったものを少しあげてみました。
苦味のあるゴーヤ。
食べてくれるかなぁって思ってたけど、難なく食べてくれた
軟飯 90g
カツオのステーキ
ピーマンのキンピラ
アラメの煮物
ミニトマト
オクラのポタージュ
金曜日
朝ごはん
ヨーグルト
ぶどう
軟飯
アラメの煮物入りキッシュ トマトソース
ブロッコリー
ニンジンとカボチャのポタージュ
ズッキーニ、カボチャ、さくらんぼ
おうどん オクラのクリーミーソース
トマト
アスパラ
でした。