ミシュランの三ツ星を40年以上獲り続けている『オーベルジュ・ド・リル』
内観も素敵♡
クリスタルじゃなく、木製のシャンデリア

![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/pr/princess-c/1103491.gif)
最初に出てきたのは、
フォアグラとトリュフのお料理
クリーミーなフォアグラに和えてあるお肉がたまんない♪
その上に、香ばしいナッツと、トリュフがぎっしり
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/ayaope/681603.gif)
次に、
オマール海老と生ハムのお料理
※名前は難しくて全て覚えてないから素材名で(笑)
ぷりっぷりの海老に、コクのある甘いソース。でも、しつこくないから何匹でもいけそう♡
お次は、
真鯛のキャビア添え
これ、今日イチ

じゃがいもとキャビアの温かいスープにつかった柔らかい鯛の身と、程よいキャビアの塩味が最高にマッチング

ホロホロ鳥のお料理
デザート
スライスナッツに火を灯して
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marino519/2002.gif)
どれも、これもお上品で、ただ高級なだけじゃなく、とても美味しかった


三ツ星レストランの味を一品一品味わいました

一日のうちに、世界三大珍味を食すなんて…もぅ二度とこんな贅沢できないかも(๑´ڡ`๑)ノ
二人のコメントは、かなりの庶民的で笑えます(笑)
見慣れてる夜景も、イヴの今日は特別キレイに見えたな~



結婚しても、こうやっておめかしして、二人でSpecial Dayを過ごせるのは、旦那さんが健康でお仕事を頑張ってくれてるから♡
いつも、感謝してます
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1053037.gif)
ありがとう

iPhoneからの投稿