こんにちはおねがい


米粉のおやつ・パンのオンライン教室

kitchen*hanaemiのりえですにっこり

ご覧いただきありがとうございます花




米粉パンコースレッスン
0期生
🈵→増席→🈵
超満員にて8月スタート🥐
11月スタート1期生🈵→増→🈵
8月スタート2期生🈵→増→🈵


米粉パン単発レッスン
米粉スイーツレッスン
気になる方はこちらへ
↓↓↓

友だち追加


メープルシロップ
はお家にありますかはてなマーク立ち上がる


お菓子作りやご飯作りに、

お砂糖の代用として✨

メープルの風味を楽しむために✨

使われる方もいらっしゃると思いますにっこり



どうやって保存してますかはてなマーク

容器などにも書いてあるかと思うのですが、
開封後は冷蔵保存になりますびっくりマーク
(私も数年前まで知らなかったんですが真顔)

メープルシロップはとても痛みやすく、
以前常生徒さんにも
常温でカビが生えてしまった大泣き大泣き
という方もいらっしゃいました驚き

久しぶりに使おうと思って傷んでいたら
悲しすぎますよねえーん

特に今の季節ご注意くださいねにっこり


お砂糖よりも体に負担が少ない甘味料として
選ばられるメープルシロップ飛び出すハート


私はお菓子作りだけでなく
ご飯作りの甘味料としても使うことがありますニコニコ

お菓子作りでは
メープルの風味をいかすのも
おすすめですよにっこり


最後までお読みいただき
ありがとうございますニコニコ


自分の今の腸の状態を調べて、

美腸を最短距離で叶える腸活もおすすめキラキラ

腸内解析が気になる方はこちら♡

↓↓↓

腸内解析








3ヶ月で6種類✨

アレンジも合わせると何通りも楽しめて

米粉パンが日常になる飛び出すハート
米粉パンコースレッスン
0期生🈵→増席→🈵

1期生🈵→増席→🈵

2期生🈵→増→🈵


次回募集は未定です。
内容変更があるかもしれません。

公式LINEに登録していただき、

お待ちください♡


公式LINEこちら❤️


Instagram

       米粉パンコース詳細