ぴかいちのミンチカツはナゼおいしいのか?三重県松阪牛肉の朝日屋
ぴかいちのミンチカツ(メンチカツ)は、何故おいしいのか?
私共、ぴかいちフーズで、お客様にご提供しているミンチカツは
松阪牛の本場三重県、業界最大手の朝日屋様で製造していただいております。
(厳正な朝日屋の審査基準をクリヤーした松阪肉のみで製造させていただいております)
■主要お取引先■
名産松阪肉 朝日屋
当社、ぴかいちフーズでは、逸品一本!最高のものはひとつの考えの元
朝日屋様のミンチカツのみのお取り扱いとさせて頂いております。
本場の厳選されたお肉の味をお楽しみください。
■ぴかいちのミンチカツの特徴■
ぴかいちのミンチカツは、衣に重点をおいた一般のお惣菜と違い、お肉がメインです
本来のお肉の味を楽しんでいただくため、極力衣は薄くパリッと揚げています!
※お持ち帰りのお客様へ※
ぴかいちのミンチカツは松阪肉100%の為、通常のミンチカツより肉汁の量が大量です
衣に肉油が染みこんでしまいますので、お早めにお召し上がり下さい。
注:再加熱はグリル・オーブンにて温めてください。
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■豆知識■
Q.ミンチカツとメンチカツの違いとは?
A.「ミンチカツ」は関西方面で使用されています。関東では「メンチカツ」が比較的に多いようです。
私共、ぴかいちフーズでは、本場の三重県で製造している為、「ミンチカツ」と表示させて頂いています。
Q.松阪牛と松坂牛の違い?
A.これは正式には「松阪牛」「まつさかうし」と読みます。松坂牛の表記は間違えです
広辞苑でも松坂牛と表記されてしまっています。
Q.油で揚げたメンチカツの温め方?
A.電子レンジで再加熱を行うとベタ付きが出ますので、グリルで加熱して頂くと
カラッと油分も落ち、温まります
私共、ぴかいちフーズで、お客様にご提供しているミンチカツは
松阪牛の本場三重県、業界最大手の朝日屋様で製造していただいております。
(厳正な朝日屋の審査基準をクリヤーした松阪肉のみで製造させていただいております)
■主要お取引先■
名産松阪肉 朝日屋
当社、ぴかいちフーズでは、逸品一本!最高のものはひとつの考えの元
朝日屋様のミンチカツのみのお取り扱いとさせて頂いております。
本場の厳選されたお肉の味をお楽しみください。
■ぴかいちのミンチカツの特徴■
ぴかいちのミンチカツは、衣に重点をおいた一般のお惣菜と違い、お肉がメインです
本来のお肉の味を楽しんでいただくため、極力衣は薄くパリッと揚げています!
※お持ち帰りのお客様へ※
ぴかいちのミンチカツは松阪肉100%の為、通常のミンチカツより肉汁の量が大量です
衣に肉油が染みこんでしまいますので、お早めにお召し上がり下さい。
注:再加熱はグリル・オーブンにて温めてください。
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■豆知識■
Q.ミンチカツとメンチカツの違いとは?
A.「ミンチカツ」は関西方面で使用されています。関東では「メンチカツ」が比較的に多いようです。
私共、ぴかいちフーズでは、本場の三重県で製造している為、「ミンチカツ」と表示させて頂いています。
Q.松阪牛と松坂牛の違い?
A.これは正式には「松阪牛」「まつさかうし」と読みます。松坂牛の表記は間違えです
広辞苑でも松坂牛と表記されてしまっています。
Q.油で揚げたメンチカツの温め方?
A.電子レンジで再加熱を行うとベタ付きが出ますので、グリルで加熱して頂くと
カラッと油分も落ち、温まります