アジア料理を習いました。


蓋つきの籠がとてもかわいらしいです。

欲しいですが、東急ハンズではもう売ってないそうです。


夏ごろに見に行ってみたら、と言われましたので、そうしようと思います。


アジア料理は、あまりなじみがなかったのですが、

驚くほど、美味しかったです。

すっぱいとか、辛いとか、そんなイメージしかなかったのが、変わりました。

美味しいものなんですね。。。



ピグモのブログ

イタリア料理でした。


テーブルセッティングは、初夏の色がきれいでした。


野菜と魚の組み合わせが美味しいメニューで、満腹です。

でも、家で殻つきの帆立貝は、買えないと思います。

いくらぐらいするのでしょうか。


ピグモのブログ

春の素材がいっぱいでした。


コロッケが美味しかったです。

ソラマメって、あまり買いませんが、ぜひ家でも作りたいと思いました



ピグモのブログ