サクサクにならなかったかき揚げです。


なんだか、もっちり、しているのです。


サックサク、カリッ、というのが目標です。


習ったとおりにやったのに、なぜ、サクサクにならないのかな?


料理教室で習ったとおりやってみても、家では同じようにできないこと、ないですか?

料理教室 と フラワーアレンジメント


白浜のアドベンチャーワールドで生まれた赤ちゃん。


パンダらしくなってきました。

ニュースの記事の画像ですが、あまりにかわいいので、皆に見せたい!と思いました。

ね、可愛いでしょ?



ピグモのブログ

やはり焼きたてのパンは好きです。


小倉豆乳コロネ

和風のパンです。


シーズンメニューなので、今しか習えないです。


こういう期間限定に弱い。。

でも、実際のところ、美味しかったので、よかった。


習いたいコースがどんどん増えて、困るけど、

無理しないで、がんばって行こうと思います



ピグモのブログ